Mangold-Pilz-Pasta

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze in große Stücke schneiden. 
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  3. Währenddessen Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebel mit Knoblauch und Spinat zugeben und kurz mitschwenken. Mit Weißwein ablöschen. Kokosmilch angießen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. 
  4. Nudeln mit Gemüse anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.


Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den Spaghetti von ALB-GOLD aus.

Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/mangold-pilz-pasta
Filtericon Kochzeit
25 Minuten
Filtericon Level
leicht

Zutaten

400 g Linguine
1 Stück(e) Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
500 g Gemischte Pilze
200 g Mangold (Alternativ: Junger Spinat)
Öl zum Anbraten
1 Schuss Weißwein
100 ml Kokosmilch (alternativ: Hafer Sahne)
Salz, Pfeffer
Limettensaft
Außerdem
Geröstete Pinienkerne zum Bestreuen

Entdecke unsere Marken