Rollini-Salat mit Sweet-Chili-Dressing
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
2. Währenddessen Pinienkerne ohne Fettzugabe kurz rösten.
3. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit Pfeffer würzig abschmecken.
5. Gemüse mit Nudeln und Dressing mischen und mit Kernen und Frischkäse bestreut servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Bio Nudeln von ALB-GOLD aus!
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/rollini-salat-mit-sweet-chili-dressing
15
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | Bio Dinkelvollkorn Rollini | |
4 | EL | Pinienkerne | |
50 | g | Rucola | |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln | |
200 | g | Cocktailtomaten | |
125 | g | Mini-Ziegenfrischkäsetaler | |
Für das Dressing | |||
6 | EL | Sweet-Chili-Sauce | |
2 | EL | Reisessig | |
Salz, Pfeffer |
Tags