Rollini-Salat mit Sweet-Chili-Dressing

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 
2. Währenddessen Pinienkerne ohne Fettzugabe kurz rösten. 
3. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
4. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit Pfeffer würzig abschmecken. 
5. Gemüse mit Nudeln und Dressing mischen und mit Kernen und Frischkäse bestreut servieren.

Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Bio Nudeln von ALB-GOLD aus!

Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/rollini-salat-mit-sweet-chili-dressing
Filtericon Kochzeit
15 Minuten
Filtericon Level
leicht

Zutaten

250 g Bio Dinkelvollkorn Rollini
4 EL Pinienkerne
50 g Rucola
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Cocktailtomaten
125 g Mini-Ziegenfrischkäsetaler
Für das Dressing
6 EL Sweet-Chili-Sauce
2 EL Reisessig
Salz, Pfeffer

Entdecke unsere Marken