Süßer Nudelauflauf
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem, gesüßtem Wasser bissfest garen. Anschließend gründlich kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Kirschen abtropfen und mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben.
- Alle Zutaten für den Guss verrühren und gleichmäßig über die Nudeln gießen.
- Mandelstifte und Pistazien über den Auflauf streuen und im Ofen ca. 45 Min. backen, bis der Auflauf gestockt ist.
- Mit Zebraröllchen und Minze dekoriert servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen glutenfreien Nudeln von ALB-GOLD aus!
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/susser-nudelauflauf
60
Minuten
leicht
Zutaten
| 250 | g | Bio Hafer Fusilli | |
| 1 | Dose(n) | eingemachte Kirschen | |
| Für den Guss | |||
| 250 | ml | Hafersahne | |
| 250 | ml | Nussdrink | |
| 100 | g | Zucker | |
| 1 | EL | Vanillepuddingpulver | |
| 1 | Msp. | Zimt gemahlen | |
| 25 | g | Mandelstifte | |
| 25 | g | Pistazien, gehackt | |
| 1 | EL | Zebraröllchen | |
| Minzblättchen |
Tags