Süße Vanille-Nudel-Suppe

Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Drelli oder Seitz glutenfrei Rigatoni.

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich gezuckertem, kochendem Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 
  2. Währenddessen Vanillepuddingpulver mit 2 EL Zucker und etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver zugeben und unter Rühren die Sauce nochmals aufkochen lassen.
  3. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Zitronenschale in die Suppe rühren. 
  4. Nudeln in die warme Sauce geben und diese mit Sahneklecksen, verlesenen Beeren, Mandelstiften, Wiebele und Minzeblättchen dekoriert sofort servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/susse-vanille-nudel-suppe
20 Minuten
leicht

Zutaten

125 g Schoko Nudeln
3 EL Zucker
1 EL Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
100 g Sahne
1 TL Bourbon-Vanillezucker
1 TL Zitronenschale, gerieben
Zum Dekorieren
125 g Beeren
3 EL geröstete Mandelstifte
4 EL Wiebele
1 Zweig Minze

Entdecke unsere Marken