Bärlauch-Spinat-Pastasotto
Zubereitung
- Bärlauch und Spinat separat waschen, verlesen und trockenschleudern. Bärlauch grob zerkleinern und mit je 2 EL Olivenöl und Wasser zu einer Paste pürieren. Spinat beiseitelegen.
- Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas heißem Olivenöl anbraten. Nudelreis zugeben, umrühren und mit Weißwein ablöschen. Diesen fast komplett verkochen. Warme Gemüsebrühe angießen und Nudeln unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Min. bissfest kochen. Ggf. noch etwas warme Gemüsebrühe zugeben, sobald diese fast vollständig eingezogen ist und die Nudeln noch zu bissfest sind.
- Währenddessen Büffelmozzarella in kleine Würfel schneiden.
- Spinat in das Pastasotto rühren und zusammenfallen lassen. Bärlauchpaste mit Parmesan, Butter und Mozzarella einrühren.
- Pastasotto mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/barlauch-spinat-pastasotto
25
Minuten
leicht
Zutaten
350 | g | Bio Dinkel Nudelreis | |
60 | g | Bärlauch | |
300 | g | Babyspinat | |
Olivenöl zum Anbraten | |||
2 | EL | Wasser | |
1 | Zwiebel | ||
0.12 | Liter | Weißwein | |
600 | ml | Gemüsebrühe | |
2 | Stück(e) | Büffelmozzarella | |
50 | g | Parmesan, gerieben | |
2 | EL | Butter | |
Salz, Pfeffer, Muskat | |||
Außerdem | |||
Geriebenen Parmesan zum Bestreuen |
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