Asiatische Nudelpfanne mit Linguine
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Gemüse putzen und ggf. schälen. Karotten und Zuckerschoten in dünne Streifen, Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Shiitake vierteln. Knoblauch fein hacken.
- Karotten in etwas heißem Öl 2 Min. anbraten. Pilze und Zuckerschoten zugeben und weitere ca. 3 Min. anbraten. Miso-Paste und Knoblauch zugeben, kurz anbraten und mit 50 ml Wasser ablöschen.
- Nudeln einrühren und Nudelpfanne mit Sojasauce, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
- Nudelpfanne mit Sesam bestreut servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den Asia Nudeln von ALB-GOLD aus!
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/asiatische-nudelpfanne-mit-linguine
25
Minuten
leicht
Zutaten
| 400 | g | Bio Hartweizen Linguine | |
| 2 | Stück(e) | Karotten | |
| 200 | g | Zuckerschoten | |
| 150 | g | Shiitake | |
| 0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln | |
| 1 | Zehe | Knoblauch | |
| Öl zum Anbraten | |||
| 1 | EL | Miso-Paste | |
| 4 | EL | Sojasauce | |
| Salz, Pfeffer | |||
| Agavendicksaft | |||
| Außerdem | |||
| Sesam zum Bestreuen |
Tags