Asiatischer Mie-Noodles-Salat mit Chinakohl
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Für das Dressing Reisessig mit Sojasauce und braunem Zucker kurz erhitzen, damit der Zucker sich löst. Dann Öle einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dressing beiseitestellen.
- Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe bzw. Streifen schneiden. Zusammen in der geschmolzenen Butter anbraten. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.
- Nudeln mit Gemüse, Sesam und Dressing mischen und mit Reispapierstreifen und Korianderblättchen bestreut servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Asia Nudeln von ALB-GOLD aus!
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/asiatischer-mie-noodles-salat-mit-chinakohl
30
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | Bio Mie-Noodles ohne Ei | |
200 | g | Chinakohl | |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln | |
100 | g | Frische Sprossen | |
100 | EL | Butter | |
4 | TL | Schwarzer Sesam zum Bestreuen | |
Für das Dressing | |||
50 | ml | Reisessig | |
2 | EL | Sojasauce | |
40 | g | Brauner Zucker | |
2 | EL | Sesamöl | |
2 | EL | Mildes Öl | |
Salz, Pfeffer | |||
Außerdem | |||
Frische Korianderblättchen zur Deko |
Tags