Buchweizen Fusilli mit cremig-scharfer Erdnusssauce
Zubereitung
- Gemüse waschen, trockenreiben und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Für die Sauce Knoblauch schälen fein hacken und kurz in etwas heißem Öl anbraten.
- Restliche Zutaten für die Sauce zum Knoblauch geben, gründlich mischen und mit Salz, Agavendicksaft und Sambal Oelek würzig abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen.
- Nudeln und Gemüse zugeben, kurz in der Sauce schwenken und sofort mit Korianderblättchen und Sesam bestreut servieren.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/buchweizen-fusilli-mit-cremig-scharfer-erdnusssauce
15
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Bio Buchweizen Fusilli | |
0.52 | Gurke | ||
0.52 | Bund | Radieschen | |
1 | Zehe | Knoblauch | |
Öl zum Anbraten | |||
160 | g | Erdnussbutter | |
4 | EL | Sojasauce | |
1 | EL | Reisessig | |
2 | EL | Sesamöl, geröstet | |
150 | ml | Nudelwasser | |
2 | TL | Sambal Oelek | |
Salz | |||
Agavendicksaft | |||
Koriander zum Bestreuen | |||
3 | EL | schwarzer und weißer Sesam zum Bestreuen |
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