Buchweizen Fusilli mit cremig-scharfer Erdnusssauce

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, trockenreiben und in sehr dünne Scheiben schneiden. 
  2. Für die Sauce Knoblauch schälen fein hacken und kurz in etwas heißem Öl anbraten. 
  3. Restliche Zutaten für die Sauce zum Knoblauch geben, gründlich mischen und mit Salz, Agavendicksaft und Sambal Oelek würzig abschmecken. 
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen. 
  5. Nudeln und Gemüse zugeben, kurz in der Sauce schwenken und sofort mit Korianderblättchen und Sesam bestreut servieren.

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Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/buchweizen-fusilli-mit-cremig-scharfer-erdnusssauce
Filtericon Kochzeit
15 Minuten
Filtericon Level
leicht

Zutaten

400 g Bio Buchweizen Fusilli
0.52 Gurke
0.52 Bund Radieschen
1 Zehe Knoblauch
Öl zum Anbraten
160 g Erdnussbutter
4 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
2 EL Sesamöl, geröstet
150 ml Nudelwasser
2 TL Sambal Oelek
Salz
Agavendicksaft
Koriander zum Bestreuen
3 EL schwarzer und weißer Sesam zum Bestreuen

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