Chinakohl-Muschel-Curry
Zubereitung
- Gemüse ggf. schälen bzw. entfädeln, putzen, waschen und abtropfen lassen. Karotten in Scheiben, restliches Gemüse in Streifen bzw. feine Stifte schneiden. Tofu grob würfeln.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Tofu in etwas heißem Öl anbraten und beiseitestellen. Karotte und Zuckerschote ebenfalls in etwas heißem Öl anbraten. Currypaste mit Chinakohl, Radicchio und Zwiebel zugeben und mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen.
- Erdnussbutter einrühren. Nudeln und Tofu zugeben, Curry einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Curry mit gerösteten und gehackten Nüssen und Korianderblättchen bestreut servieren.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/chinakohl-muschel-curry
30
Minuten
leicht
Zutaten
450 | g | Muscheln | |
300 | g | Chinakohl | |
150 | g | Radicchio | |
2 | Stück(e) | Karotten | |
100 | g | Zuckerschoten | |
1 | Stück(e) | Zwiebel | |
100 | g | Räuchertofu | |
1 | EL | Currypaste | |
Öl zum Anbraten | |||
420 | ml | Kokosmilch | |
1 | EL | Erdnussbutter | |
Salz, Pfeffer | |||
Limettensaft | |||
Außerdem | |||
geröstete Nüsse, gehackt zum Bestreuen | |||
Frische Korianderblättchen |
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