Fadennudeln mit buntem Gemüse in Kokosmilch-Currysauce

Zubereitung

  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. 
  2. Currypaste, Nudeln und Kokosmilch zugeben und abgedeckt kochen, bis die Nudeln bissfest sind. 
  3. Wokgericht mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken und sofort mit Sesam bestreut servieren.


Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Sorten der Eiernudeln von ALB-GOLD aus!

Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/fadennudeln-mit-buntem-gemuse-in-kokosmilch-currysauce
Filtericon Kochzeit
35 Minuten
Filtericon Level
leicht

Zutaten

250 g Fadennudeln
400 g buntes Gemüse
Öl zum Anbraten (z. B. Erdnussöl)
1 EL Currypaste
600 ml Kokosmilch
2 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft
Schwarzer Sesam zum Bestreuen

Entdecke unsere Marken