Tomatensuppe mit Glücksschweinchen
Zubereitung
- Tomaten pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Paprikamark in etwas heißem Olivenöl anbraten.
- Mit den pürierten Tomaten ablöschen. Thymian mit Lorbeerblättern zugeben und Suppe abgedeckt 20 Min. köcheln lassen.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Beim Abgießen etwas Nudelwasser auffangen.
- Suppe fein pürieren. Nach Wunsch ggf. mit etwas Nudelwasser verdünnen, wenn sie zu sämig ist.
- Suppe mit Salz, Pfeffer, Ahornsirup und Gemüsebrühepulver würzig abschmecken. Nudeln zugeben und Suppe mit der Sahne und Basilikumblättchen drapiert sofort servieren.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/tomatensuppe-mit-glucksschweinchen
30
Minuten
leicht
Zutaten
125 | g | Glücksschweinchen | |
1.2 | kg | Geschälte Tomaten | |
1 | Stück(e) | Zwiebel | |
2 | Zehe | Knoblauch | |
1 | EL | Paprikamark | |
Olivenöl zum Anbraten | |||
1 | TL | Frische Thymianblättchen | |
2 | Stück(e) | Lorbeerblätter | |
Salz, Pfeffer | |||
Ahornsirup | |||
Gemüsebrühepulver | |||
Außerdem | |||
4 | EL | Steifgeschlagene Sahne | |
Basilikumblätter zur Deko |
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