Tomatensuppe mit Glücksschweinchen

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Zubereitung

  1. Tomaten pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Paprikamark in etwas heißem Olivenöl anbraten.
  2. Mit den pürierten Tomaten ablöschen. Thymian mit Lorbeerblättern zugeben und Suppe abgedeckt 20 Min. köcheln lassen. 
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Beim Abgießen etwas Nudelwasser auffangen. 
  4. Suppe fein pürieren. Nach Wunsch ggf. mit etwas Nudelwasser verdünnen, wenn sie zu sämig ist. 
  5. Suppe mit Salz, Pfeffer, Ahornsirup und Gemüsebrühepulver würzig abschmecken. Nudeln zugeben und Suppe mit der Sahne und Basilikumblättchen drapiert sofort servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/tomatensuppe-mit-glucksschweinchen
30 Minuten
leicht

Zutaten

125 g Glücksschweinchen
1.2 kg Geschälte Tomaten
1 Stück(e) Zwiebel
2 Zehe Knoblauch
1 EL Paprikamark
Olivenöl zum Anbraten
1 TL Frische Thymianblättchen
2 Stück(e) Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer
Ahornsirup
Gemüsebrühepulver
Außerdem
4 EL Steifgeschlagene Sahne
Basilikumblätter zur Deko

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