Dinos mit Schinken-Käsesauce

Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Drelli oder Seitz glutenfrei Dinos.

Zubereitung

  1. Schinken in feine Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, kurz mitbraten und unter Rühren mit Gemüsebrühe ablöschen. Nach und nach Sahne unter Rühren zugeben, sodass keine Klümpchen entstehen. Käse zugeben und schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. 
  2. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  3. Nudeln mit Sauce anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. 

Tipp: Nach Wunsch durch 100 g gekochte Erbsen ergänzen.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/dinos-mit-schinken-kasesauce
15 Minuten
leicht

Zutaten

350 g Bio Kid’s Pasta Dinos
100 g Gekochter Schinken
Butter zum Anbraten
2 EL Mehl
100 ml Gemüsebrühe
300 ml Sahne
100 g Käse, gerieben
Salz, Pfeffer
Muskat, gemahlen
1 Schuss Zitronensaft
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

Entdecke unsere Marken