Bio Rührkuchen Teigmischung
Bio Teigmischung
Ein Basisteig - viele Möglichkeiten
Die Rührkuchen Teigmischung bietet unendlich viele Möglichkeiten in wenigen Minuten einen leckeren Kuchen zu zaubern.
Hierzu den Packungsinhalt in eine Schüssel geben, mit 350 ml Pflanzendrink, 60 ml Öl und 100 ml Sprudelwasser glattrühren. In eine gefettete, mit Mehl bestäubte Backform füllen und backen. Nach 40 Minuten den leckeren Kuchen aus dem Ofen holen und genießen!
- Art. Nr. 7101776
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft / EU/non-EU Agriculture
Bio Teigmischung
Zutaten: Dinkelmehl Type 630* 56 %, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7 % Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), ZauberEi* (Maisstärke*, Kichererbsenmehl*, Sonnenblumenkernmehl*, Maltodextrin*, Kürbispulver*, Meersalz, Johannisbrotkernmehl*, Kurkuma*, Acerolapulver*), Zitronenschale* gemahlen, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 630g
Kühl und trocken lagern!
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG
D-84359 Simbach am Inn
Energie | 1460 kJ / 349 kcal |
Fett | 0,9 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
-- davon Zucker | 31 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,96 g |
EIN BASISTEIG - VIELE MÖGLICHKEITEN
Nusskuchen: 100 g gehackte Nüsse hinzufügen
Marmorkuchen: in 2/3 des Teiges 1 EL Kakao untermischen
Schoko-Frucht-Kuchen: 50 g Schokostückchen und 50 g Trockenfrüchte unterrühren