Schneckli mit Brokkoli-Blumenkohl-Pesto

Zubereitung

  1. Brokkoli und Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Pistazien ohne Fettzugabe kurz rösten und beiseitestellen. 
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und etwas Nudelkochwasser auffangen. 
  3. Währenddessen Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser bissfest kochen. 
  4. Pesto mit den gekochten Nudeln mischen und so viel Nudelkochwasser zugeben, bis die Sauce cremig ist. Sauce mit Salz, Pfeffer, Garam Masala, Limettensaft und -schale würzig abschmecken und zum Schluss das heiße Gemüse unterheben. 
  5. Nudeln mit Parmesan bestreut sofort servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/schneckli-mit-brokkoli-blumenkohl-pesto
20 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Schneckli
300 g Brokkoli
200 g Blumenkohl
3 EL Olivenöl
40 g Pistazien, gehackt
65 g Pesto Genovese
Salz, Pfeffer
Garam Masala
0.52 Stück(e) Limette
Außerdem
Geriebenen Parmesan zum Bestreuen

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