Bio Dinkel Farfalle
Bio Dinkelnudeln
Farfalle eignen sich sehr gut als Salatnudel. Wir empfehlen einen schnell zubereiteten Nudelsalat. Variieren Sie je nach Jahreszeit mit saisonalem Gemüse.
Wie alle Sorten der Marke Dinkel Max sind auch diese ohne Ei hergestellt und eignen sich somit ebenfalls für die vegane Ernährung. Aus biologisch angebautem Dinkel aus Deutschland.
- Art. Nr. 1100580
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Bio Pasta, so weit das Auge reicht: Entdecken Sie die Vielfalt unserer Bio Dinkelnudeln!
Deutsche Landwirtschaft
Bio Dinkelnudeln
Zutaten: Dinkelmehl Type 630* (Weizenart).
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Inhalt: 500g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Spaichinger Nudelmacher GmbH
D-78549 Spaichingen
Energie | 1527 kJ / 360 kcal |
Fett | 1,5 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
-- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | < 0.01 g |
Die DINKEL MAX Farfalle werden aus deutschem Bio-Dinkel hergestellt.