One Pot Pasta mit Paprika

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Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. Alles in etwas heißem Olivenöl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Diesen fast vollständig verkochen. 
  2. Nudeln mit Gemüsebrühe und Tomatensaft zugeben und unter gelegentlichem Rühren abgedeckt bissfest kochen. Ggf. noch etwas Brühe oder Saft zugeben, wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, aber die Nudeln noch zu bissfest sind. 
  3. Währenddessen Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. 
  4. One Pot Pasta mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und Ahornsirup abschmecken und sofort servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/one-pot-pasta-mit-paprika
25 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Bio Hartweizen Penne
3 Stück(e) Bunte Paprika
1 Stück(e) Coeur de Boeuf-Tomate
1 Stück(e) Aubergine
1 Stück(e) Zucchini
1 Stück(e) Zwiebel
2 Zehe Knoblauch
1 EL Scharfes Tomatenmark
Olivenöl zum Anbraten
75 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
300 ml Tomatensaft
1 Bund Mediterrane Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie)
Ahornsirup
Salz, Pfeffer

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